Bâtonnets glacés à la fraise

Bâtonnets glacés à la fraise

Du yogourt à la fraise glacé, joliment décoré de pépites de framboises.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Congeler: env. 4 h
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
80 g de fraises
1 c.s. de sucre glace
150 g de yogourt à la grecque nature
2 c.s. de sucre glace
1 dl de crème entière
2 c.s. de pépites de framboises (Betty Bossi)

Comment c'est fait:

  • Mixer les fraises avec le sucre glace.
  • Mélanger le yogourt avec le sucre glace. Fouetter légèrement la crème, incorporer au yogourt, remplir les moules. Répartir dessus la purée de fraises, marbrer avec une brochette en bois. Enfoncer les bâtonnets, mettre env. 4 h au congélateur.
  • Démouler les bâtonnets glacés, laisser ramollir un peu env. 10 minutes. Tremper les pointes des bâtonnets glacés dans le streusel, déguster.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
88
lip
6g
glu
6g
pro
1g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Moule: pour 8 moules à bâtonnets glacés d’env. 3/4 de dl
  • Conservation: env. 2 semaines au congélateur.
Notations

    Approprié à cette recette: