Pralinés coco
Une petite gourmandise pour tous ceux qui aimeraient s'offrir un petit plaisir de temps en temps, même pendant le régime!
Ingrédients
Nombre de personnes
100 g | de noix de coco râpée |
1 dl | de drink à l’amande |
1 c.s. | d’ huile de coco |
1 c.s. | de sucre |
0.5 | fève tonka (voir Suggestion) |
1 sachet | de glaçage foncé (d'env. 125 g) |
Comment c'est fait:
- Bien mélanger dans un bol la noix de coco râpée, le drink d'amande, l'huile de coco et le sucre. Râper finement la fève tonka, ajouter, bien mélanger. Remplir les bacs à glaçons, bien tasser, mettre env. 1 h au congélateur.
- Faire fondre le glaçage selon les instructions sur l'emballage, verser dans un petit bol. Démouler les cubes de coco, puis les tremper dans le glaçage à l’aide d’une fourchette, laisser sécher sur du papier cuisson.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 1 ou 2 bacs à glaçons
- Suggestion: Vous pouvez remplacer la fève tonka par 2 p. de c. de graines de vanille.
- Conservation: Env. 2 semaines au congélateur.
Notations