Pralinés coco

Pralinés coco

Une petite gourmandise pour tous ceux qui aimeraient s'offrir un petit plaisir de temps en temps, même pendant le régime!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Congeler: env. 1 h
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
100 g de noix de coco râpée
1 dl de drink à l’amande
1 c.s. d’ huile de coco
1 c.s. de sucre
0.5 fève tonka (voir Suggestion)
1 sachet de glaçage foncé (d'env. 125 g)

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger dans un bol la noix de coco râpée, le drink d'amande, l'huile de coco et le sucre. Râper finement la fève tonka, ajouter, bien mélanger. Remplir les bacs à glaçons, bien tasser, mettre env. 1 h au congélateur.
  • Faire fondre le glaçage selon les instructions sur l'emballage, verser dans un petit bol. Démouler les cubes de coco, puis les tremper dans le glaçage à l’aide d’une fourchette, laisser sécher sur du papier cuisson.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
99
lip
8g
glu
5g
pro
1g
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Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 1 ou 2 bacs à glaçons
  • Suggestion: Vous pouvez remplacer la fève tonka par 2 p. de c. de graines de vanille.
  • Conservation: Env. 2 semaines au congélateur.
Notations

    Approprié à cette recette: