Asperges en manteau de lard

Asperges en manteau de lard

Des asperges vertes avec du lard à cuire s’accordent bien avec des pommes de terre au four ou de pommes vapeur.

Mise en place et préparation: env. 5 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 kg d’ asperges vertes
250 g de lard à rôtir en tranches
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220° C.

    Supprimer le bout ligneux des asperges. Enrouler les asperges trois par trois dans 2 tranches de lard, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, saler, poivrer.

  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
261
lip
19g
glu
7g
pro
16g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Servir avec: salade verte, risotto.
Notations

    Approprié à cette recette: