Pizza aux tomates cerise & mozzarella

Pizza aux tomates cerise & mozzarella

Cette pizza est garnie de mozzarella, tomates cerises, oignons, olives noires, fromage râpé et origan.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 pâte à pizza
200 g de purée de tomate ou coulis épais
sel
Moulin poivre Noir McCormick
basilic McCormick
huile d’olive
1 boule de mozzarella
roquette
1 oignon moyen
8 tomates cerises
12 olives noires
Moulin origan McCormick
70 g de fromage râpé

Comment c'est fait:

  • Préchauffez le four à 210°C. Etalez la pâte puis disposez-la sur une plaque de cuisson farinée.

    Assaisonnez la purée de tomate avec poivre, basilic, 1 cuill à soupe d’huile d’olive et un peu de sel. Etalez-la sur la pâte.

    Répartissez de fines tranches de mozzarella, quelques feuilles de roquette, quelques très fines rondelles d’oignon, les tomates cerise coupées en 2, puis les olives. Saupoudrez généreusement d’origan au moulin.

    Recouvrez de fromage râpé. Enfournez pour 12-15 min ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
877
lip
45g
glu
91g
pro
26g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Astuce: pour encore plus de saveurs, utilisez le moulin Basilic ou Herbes Italiennes McCormick pour parfumer votre purée de tomates.
Notations