Salade d’avocat et papaye aux crevettes géantes

Salade d’avocat et papaye aux crevettes géantes

Les crevettes géantes grillées sont le point de mire de cette entrée. Les avocats, la papaye, les échalotes et le persil en sont la base.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 c.s. de jus de citron
2 c.s. de vinaigre balsamique blanc
4 c.s. d’ huile de colza
0.75 c.c. de fleur de sel
un peu de poivre
2 avocats, en petits dés
1 papaye, en petits dés
2 échalotes, hachées finement
3 c.s. de persil plat, haché grossièrement
huile pour la cuisson
6 queues de crevettes géantes crues, décortiquées en gardant le bout de la queue
un peu de fleur de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Mélanger jus de citron, vinaigre et huile, assaisonner. Incorporer les avocats, la papaye, les échalotes et le persil, répartir dans des bols.
  • Chauffer l’huile dans une grande poêle. Faire dorer les crevettes env. 1½ min sur chaque face, saler et poivrer, répartir sur la salade.
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Informations supplémentaires

  • Quantité: Entrée pour 6 personnes.
Notations