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Burrata aux tomates et pesto
Réaliser un pesto maison avec du basilic, du persil, de l'ail, des amandes, du piment, de l'huile d'olive et du sbrinz râpé. Vous pouvez l'accompagner de tomates de différentes couleurs, de burrata et de crostini.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 bouquet | de basilic |
1 bouquet | de persil plat |
2 | gousses d’ail |
1 c.s. | d' amandes mondées moulues |
1 | piment rouge épépiné |
2 pincées | de sel |
1 dl | d' huile d’olive non pressée à froid |
20 g | de sbrinz râpé |
500 g | de tomates en rondelles |
2 | burratas (d’env. 150 g) |
Comment c'est fait:
- Mixer le basilic avec tous les ingrédients, huile comprise. Incorporer le fromage
- Dresser les tomates et les burratas sur un plat, répartir le pesto dessus.
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Informations supplémentaires
- Suggestion Betty Bossi: servir avec 1 baguette (p. ex. Rustico), en tranches, grillées.
- Suggestion Miele: pour peler les tomates plus facilement, les cuire 1 min dans le four à vapeur à 100° C.
Notations