Pouding aux pêches et chia

Pouding aux pêches et chia

Les desserts véganes ont la cote. Avec des framboises et des pêches, notre pouding aux graines de chia contient une portion supplémentaire de vitamines.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Laisser gonfler: env. 30 min
Mettre au frais: env. 4 h
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
3 dl d’ eau
3 c.s. de graines de chia
0.5 c.c. de pâte de vanille
100 g de framboises
3 c.s. de concentré de jus de poire (Birnel)
300 g de pêches
300 g de glace vanille-soja
quelques de chips de noix de coco
quelques de feuilles de menthe
quelques de framboises

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger drink au soja, graines de chia et pâte de vanille, laisser reposer env. 30 min à couvert. Écraser les framboises, mélanger avec le Birnel, remplir les verres, mettre env. 4 h ou toute la nuit au frais.
  • Tailler les pêches en petits dés, répartir sur le pouding. Façonner des boules de glace, répartir dessus, décorer de chips de coco, framboises et menthe.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
285
lip
10g
glu
37g
pro
7g
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Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 4 verres d’env. 2 dl
  • Remarque: Les graines de chia et les chips de coco sont disponibles dans les grands supermarchés.
Notations