Gazpacho vert
En mixant poivrons, concombre, piment mi-fort, pain de mie, bouillon de légumes, huile d’olive et basilic, on obtient une soupe froide espagnole.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | poivron jaune, en morceaux |
1 | concombre (p. ex. Nostrano), pelé, en morceaux |
1 | piment mi-fort vert, épépiné, en morceaux |
50 g | pain de mie, en morceaux |
1 dl | de bouillon de légumes, froid |
2 c.s. | d' huile d’olive |
10 | feuilles de basilic |
0.5 c.c. | de sel |
Comment c'est fait:
- Mixer le poivron avec le reste des ingrédients. Mettre la soupe au frais à couvert env. 1 heure.
Informations supplémentaires
- Suggestions Betty Bossi: Préparer le gazpacho env. 1 jour à l’avance, conserver à couvert au réfrigérateur. Mélanger avant de servir. Servir la soupe dans de petits verres avec des croustillants à la pâte feuilletée ou des chips de légumes.
Notations