Gazpacho vert

Gazpacho vert

En mixant poivrons, concombre, piment mi-fort, pain de mie, bouillon de légumes, huile d’olive et basilic, on obtient une soupe froide espagnole.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Mettre au frais: env. 1 h
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 poivron jaune, en morceaux
1 concombre (p. ex. Nostrano), pelé, en morceaux
1 piment mi-fort vert, épépiné, en morceaux
50 g pain de mie, en morceaux
1 dl de bouillon de légumes, froid
2 c.s. d' huile d’olive
10 feuilles de basilic
0.5 c.c. de sel

Comment c'est fait:

  • Mixer le poivron avec le reste des ingrédients. Mettre la soupe au frais à couvert env. 1 heure.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
116
lip
7g
glu
11g
pro
2g
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Informations supplémentaires

  • Suggestions Betty Bossi: Préparer le gazpacho env. 1 jour à l’avance, conserver à couvert au réfrigérateur. Mélanger avant de servir. Servir la soupe dans de petits verres avec des croustillants à la pâte feuilletée ou des chips de légumes.
Notations