Petites pizzas surprises

Petites pizzas surprises

Amuse-bouche farcis et roulés pour l’apéritif de Noël ou pour fêter la Saint-Sylvestre. En pâte à pizza avec chorizo, jam et fromage d’appenzell.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 abaisse de pâte à pizza (d’env. 25 x 38 cm)
100 g de confiture (env. figues)
80 g d' appenzell, râpé inement
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Dérouler la pâte. Répartir le confiture sur la pâte, parsemer de fromage. Enrouler la pâte à partir du long côté. Diviser la pâte en 20 morceaux égaux, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson

    Cuisson au four: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille, servir tiède.

Profil nutritionnel par pièce:
kcal
149
lip
6g
glu
20g
pro
3g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à tarte Ø env. 28 cm, chemisé de papier cuisson
  • Suggestions Betty Bossi: les pizzas sont meilleures fraîchement cuites. Remplacer le chorizo jam par du pesto au basilic.
  • Suggestion Miele: cuire les pains env. 18 min dans le four à 220° C sur une plaque percée avec la fonction cuisson intensive, ainsi les pizzas seront encore plus croustillantes.
Notations