Salade de chou rouge et chèvre frais

Salade de chou rouge et chèvre frais

Un régal visuel et culinaire: du chou rouge marié à du fromage frais de chèvre.

Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 c.c. de moutarde mi-forte
2 c.s. de vinaigre de pomme
1 c.s. d’ huile de colza
2 c.s. de confiture de cynorhodons
0.5 c.c. de sel
0.5 c.s. d’ huile de colza
1 petit chou rouge (d’env. 450 g), coupé en quatre, émincé à la mandoline
4 c.s. d’ eau
80 g de fromage de chèvre frais (Le petit Chevrier), en morceaux
2 c.s. de pistaches nature, hachées grossièrement
120 g de pain bis, en tranches

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un saladier la moutarde et tous les ingrédients, sel compris.
  • Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir le chou rouge, ajouter l’eau, cuire al dente env. 12 min à couvert en remuant de temps en temps. Mettre le chou rouge dans la sauce, mélanger, laisser tiédir un peu, dresser. Répartir dessus le chèvre frais et les pistaches, servir le pain à part.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
467
lip
22g
glu
46g
pro
16g
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Notations

    Approprié à cette recette: