Légumes d'été au four
Des légumes au four savoureux: rien de plus facile.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | oignon rouge |
5 | gousses d’ail |
600 g | de légumes (p.ex. aubergines, poivrons, courgettes) |
5 brins | d' herbes (p.ex. marjolaine, sauge, thym) |
1.5 c.s. | d' huile d’olive |
0.5 c.c. | de fleur de sel ou de sel |
0.25 c.c. | de poivre |
200 g | de tomates cerises |
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 200°C. Peler l'oignon et l'ail. Couper l'oignon en quartiers, les légumes en morceaux à peu près de même taille, mettre le tout dans un grand bol. Incorporer les herbes et l'huile, saler, poivrer, répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Cuisson: env. 15 min au milieu du four. Retirer.
Couper les tomates en deux, les répartir sur les légumes.
Finition: env. 5 min au four.
Notations