![Salade de poivrons tiède](/static/rezepte/x/bb_nege080401_0046a_x.jpg)
Salade de poivrons tiède
Un plat végétarien multicolore: poivrons jaunes, rouges et verts en vinaigrette.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg | de poivrons de différentes couleurs |
1 c.s. | d’ huile d’olive |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | poivre |
2 c.s. | d’ huile d’olive |
3 c.s. | de vinaigre de vin rouge |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
6 brins | de thym |
1 | oignon fanes |
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 220°C.
Couper les poivrons en morceaux d'env. 3 cm, mélanger dans un grand bol avec huile, sel et poivre. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Cuisson: env. 20 min dans la moitié supérieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu.
- Mélanger l'huile et le vinaigre dans un saladier, saler, poivrer. Effeuiller le thym, incorporer à la vinaigrette avec les poivrons. Dresser la salade sur des assiettes. Tailler l'oignon fanes en fines rouelles, parsemer.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations