T-Bone steak à la moutarde
Une pièce de choix qui fera le bonheur des carnivores, à accompagner d’une bonne moutarde de Dijon, tout simplement.
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | T-Bone steaks (d’env. 700 g / 4 cm d’épaisseur) |
1 c.s. | d’ huile d’olive |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
50 g | de moutarde de Dijon |
Comment c'est fait:
- Préparer le barbecue Burnhard pour une cuisson à chaleur directe maximale et à chaleur indirecte.
- Badigeonner les steaks d’huile sur chaque face, saler, poivrer.
- Cuisson au gril: faire griller les steaks env. 3 min sur chaque face à chaleur directe, poursuivre la cuisson env. 10 min à chaleur indirecte, la température à cœur doit atteindre 53° C (saignant). Retirer les steaks du gril, laisser reposer env. 5 min à couvert. Servir avec la moutarde.
Informations supplémentaires
- Recette prévue pour le barbecue Burnhard
- Servir avec: salade et légumes grillés.
Notations