Fromage d’Italie California
Fromage d’Italie et grains de maïs, poivrons, concombres au vinaigre, amandes et persil unis pour le meilleur dans une croustade feuilletée.
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g | de chair à saucisse de veau |
1 boîte | de grains de maïs (d’env. 140 g), égouttés |
1 | poivron rouge, en brunoise |
2 | concombres au vinaigre, en brunoise |
2 c.s. | d’ amandes mondées moulues |
1 c.s. | de persil, ciselé |
0.5 c.c. | de paprika |
2 | abaisses de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm) |
6 c.s. | d’ amandes mondées moulues |
1 | œuf, battu |
Comment c'est fait:
- Mélanger la chair à saucisse et tous les ingrédients, paprika compris. Diviser la masse en 6 portions, façonner en galettes.
- Dérouler une abaisse de pâte, déposer sur le kit pour croustades, former des creux. Répartir 1 c.s. d’amandes dans chaque creux, déposer les galettes dessus. Dorer les bords de pâte avec un peu d’œuf, façonner en croustades. Dorer avec le reste de l’œuf et décorer à volonté. Répéter l’opération avec la deuxième abaisse de pâte.
- Cuisson: env. 25 min tout en bas du four préchauffé à 200°C.
Informations supplémentaires
- Pour 6 pièces
- Température du four: Elle est valable pour la cuisson avec chaleur voûte et sole. Pour les fours à chaleur tournante, abaisser la température indiquée d’env. 20° C. Se référer aux indications du fabricant.
Notations