![Saucisse au curry](/static/rezepte/x/bb_sage221001_0076a_x.jpg)
Saucisse au curry
La saucisse au curry a l'air piquante, mais elle est si douce grâce aux nombreuses tomates. Appréciée des petits et des grands.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg | de tomates |
1 | oignon |
1 c.s. | d’ huile d’olive |
2 c.s. | de concentré de tomate |
2 c.s. | de curry doux |
2 c.c. | de sucre |
2 c.c. | de paprika mi-fort |
1 c.s. | de vinaigre balsamique blanc |
1.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
1 c.s. | d’ huile d’olive |
4 | saucisses à rôtir de veau (d’env. 160 g) |
un peu | de curry doux |
Comment c'est fait:
- Couper les tomates en morceaux, peler l’oignon et le hacher finement. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon, ajouter le concentré de tomate avec les tomates en morceaux, faire revenir env. 3 minutes. Ajouter curry, sucre, paprika et vinaigre balsamique, saler, poivrer, laisser mijoter env. 30 min à couvert sur feu doux en remuant de temps en temps. Mixer la sauce et la laisser réduire env. 15 min à découvert.
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle, baisser le feu. Faire revenir les saucisses env. 5 min sur chaque face sur feu moyen. Les couper en rondelles, dresser avec la sauce. Saupoudrer de curry.
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Informations supplémentaires
- Servir avec: frites, ballon paysan.
Notations