![Steak de veau grillé](/static/rezepte/x/bb_sbxx980801_0049a_x.jpg)
Steak de veau grillé
Savoureux steak de veau mariné à la moutarde et à l'huile.
Ingrédients
Nombre de personnes
4 | steaks de veau (d'env. 150 g, p.ex. filet) |
2 c.c. | de moutarde |
1 c.s. | d’ huile |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 80°C, y glisser un plat et des assiettes.
Éponger les steaks avec du papier absorbant. Mélanger la moutarde et l'huile, en badigeonner les steaks. Laisser mariner env. 30 min à couvert.
- Racler la marinade, saisir les steaks env. 2½ min sur chaque face sur feu vif dans une poêle-gril, saler, poivrer, poser sur le plat chaud.
- Cuisson au four: env. 40 min dans le four préchauffé. Les steaks peuvent ensuite patienter env. 30 min au four à 60°C.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Servir avec: sauce aux morilles.
Notations