Dip corsé au fromage frais

Dip corsé au fromage frais

Une sauce végétarienne composée de fromage cottage ainsi que de gingembre, de raifort et de chili qui sont de véritables tueurs de graisse! S’accorde bien avec des bâtonnets de légumes ou du pain grillé.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
200 g de cottage cheese nature
0.5 c.s. de vinaigre balsamique blanc
0.5 c.s. de huile de colza
0.5 c.s. de raifort, râpé finement
1 c.c. de gingembre, râpé finement
0.5 piment, épépiné
sel

Comment c'est fait:

  • Mixer le cottage cheese avec tous les ingrédients, piment compris, saler.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
135
lip
8g
glu
4g
pro
13g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Servir avec: Bâtonnets de légumes, pain grillé.
  • Info: Raifort, gingembre et piment sont des brûleurs de graisse. Cette efficacité est due aux principes actifs piquants qui stimulent la sécrétion de salive et de sucs gastriques. De plus, en élevant la température du corps pendant la digestion, ils font perdre encore des calories.
Notations