Croustillants poulet-avocat

Croustillants poulet-avocat

Une pâte à tartiner délicieuse pour le pain, le pain croquant et d’autres produits de boulangerie. Du blanc de poulet fumé, des avocats et du jus de citron!

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min

Ingrédients

Nombre de personnes
120 g de blanc de poulet fumé en tranches , coupées grossièrement
1 avocat, en morceaux
2 c.c. de jus de citron
50 g pain croustillant
1 carotte, en longs rubans taillés à l’économe
2 c.s. de ciboulette, ciselée
un peu de fleur de sel

Comment c'est fait:

  • Mixer poulet, avocat et jus de citron avec le mixeur plongeant, répartir sur le pain croustillant. Répartir dessus les rubans de carotte et la ciboulette, saler.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
292
lip
16g
glu
21g
pro
17g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations