Salade avocat-pomme

Salade avocat-pomme

Une bombe vitaminée végétarienne composée de tranches d’avocat et de pommes rouges illumine l’assiette de plusieurs couleurs.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
2 pommes rouges, coupées en deux, cœur évidé, en tranches fines
1 avocat, coupé en deux, en tranches
2 c.c. de jus de citron
2 c.s. de vinaigre de pomme
2 c.s. d' huile d’olive
2 c.s. de persil, ciselé
0.25 c.c. de fleur de sel

Comment c'est fait:

  • Répartir les tranches de pommes et d’avocat sur des assiettes, arroser d’un filet de jus de citron.
  • Bien mélanger le vinaigre avec tous les autres ingrédients, verser dessus.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
321
lip
27g
glu
18g
pro
2g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations

    Approprié à cette recette: