Salade de betteraves rouges en verrine

Salade de betteraves rouges en verrine

Végétarien et riche en vitamines: Une salade de betteraves rouges avec du yaourt, du raifort, de la roquette et des graines.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
500 g de betteraves rouges cuites, râpées grossièrement
1 citron bio, un peu de zeste râpé et 1 c.s. de jus
1 c.s. d' huile de colza
0.5 c.c. de sel
100 g yogourt nature
1 c.s. de raifort, râpé finement
sel, selon goût
30 g de roquette
3 c.s. de mélange de graines

Comment c'est fait:

  • Mélanger les betteraves et tous les ingrédients, sel compris, remplir les verrines.
  • Mélanger le yogourt et le raifort, rectifier l’assaisonnement en sel, verser sur les betteraves. Répartir dessus la roquette et le mélange de graines.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
275
lip
15g
glu
27g
pro
9g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations