Salade de betteraves rouges en verrine
Végétarien et riche en vitamines: Une salade de betteraves rouges avec du yaourt, du raifort, de la roquette et des graines.
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g | de betteraves rouges cuites, râpées grossièrement |
1 | citron bio, un peu de zeste râpé et 1 c.s. de jus |
1 c.s. | d' huile de colza |
0.5 c.c. | de sel |
100 g | yogourt nature |
1 c.s. | de raifort, râpé finement |
sel, selon goût | |
30 g | de roquette |
3 c.s. | de mélange de graines |
Comment c'est fait:
- Mélanger les betteraves et tous les ingrédients, sel compris, remplir les verrines.
- Mélanger le yogourt et le raifort, rectifier l’assaisonnement en sel, verser sur les betteraves. Répartir dessus la roquette et le mélange de graines.
Notations