![Pamplemousse et bresaola](/static/rezepte/x/bb_scsc160101_0062a_x.jpg)
Pamplemousse et bresaola
Du pamplemousse fruité rencontre du jambon de bœuf italien et fête une composition avec des pignons de pin.
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | pamplemousses roses |
100 g | de bresaola en tranches |
1.5 c.s. | d' huile d’olive |
30 g | de pignons, grillés |
2 c.s. | de menthe, coupée grossièrement |
un peu | de fleur de sel |
Comment c'est fait:
- Décalotter les pamplemousses aux deux extrémités et les peler à vif. Couper les pamplemousses en deux et en tranches, dresser avec la bresaola sur des assiettes.
- Arroser d’un filet d’huile, parsemer de pignons, menthe et fleur de sel.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations