Œuf coque avec fromage et tomates

Œuf coque avec fromage et tomates

Une assiette remplie de friandises accompagnées par du pain bis et un choix de fromage selon les goûts.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
2 œufs frais
eau, bouillante
250 g de tomates cerises
4 piques en bois
100 g de pain bis, en tranches, grillées
50 g de fromage à pâte dure (p. ex. rebibes de sbrinz)
50 g de fromages à pâte molle (p. ex. brie)
un peu de fleur de sel

Comment c'est fait:

  • Déposer délicatement les œufs dans l’eau bouillante, baisser le feu, laisser cuire doucement env. 4 minutes. Retirer, égoutter.
  • Enfiler les tomates sur les brochettes, servir avec les œufs et tous les autres ingrédients.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
370
lip
19g
glu
27g
pro
22g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations