![Œuf au plat du dimanche](/static/rezepte/x/bb_scsc160101_0083a_x.jpg)
Œuf au plat du dimanche
Dimanche divin: Faire la grasse matinée, griller du bacon dans la poêle et servir avec un œuf au plat, de la tomate et du toast et déguster au lit ...
Ingrédients
Nombre de personnes
75 g | de lard de jambon en tranches (voir Remarque) |
2 | œufs frais |
2 | tomates (env. 250 g), coupées en deux |
0.25 c.c. | de fleur de sel |
un peu | de poivre |
4 tranches | de pain de mie, grillées |
Comment c'est fait:
- Faire rissoler le lard de jambon à sec env. 5 min dans une poêle antiadhésive, retourner.
- Casser les œufs un à un, faire glisser sur le bacon. Poser les tomates à côté, coupe vers le bas, faire revenir env. 5 min sur feu moyen, dresser, saler, poivrer. Servir les toasts à part.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Remarque: Le lard de jambon est la version allégée du lard à rôtir, idéale pour la cuisine légère. Le bacon est vendu dans les grands magasins Coop.
Notations