Spaghettis chou-fleur et romanesco

Spaghettis chou-fleur et romanesco

Ne convient pas seulement aux végétariens: Des spaghettis accompagnés de crème avec des légumes fins et de pignons de pin grillés.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
150 g de spaghettis
250 g de chou-fleur, en petits bouquets
250 g de romanesco, en petits bouquets
eau salée, bouillante
1 dl de demi-crème
sel, selon goût
un peu de poivre
3 c.s. de pignons, grillés

Comment c'est fait:

  • Faire cuire les spaghettis avec les légumes dans l’eau salée jusqu’à ce que les spaghettis soient al dente. Réserver 1 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis et les légumes. Mettre env. 200 g de légumes dans un bol à bec verseur, remettre le reste avec les pâtes dans la casserole.
  • Verser l’eau de cuisson réservée et la demi-crème dans le bol à bec verseur, mixer, rectifier l’assaisonnement en sel, poivrer, dresser avec les spaghettis, parsemer de pignons.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
552
lip
23g
glu
61g
pro
21g
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Notations