Rösti carottes-petits pois

Rösti carottes-petits pois

Préparé rapidement avec des galettes roesti toutes prêtes et cuit en 35 minutes. Une salade verte s’accorde parfaitement.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 35 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 sachet de röstis tout prêts (500 g, Betty Bossi)
300 g de carottes, râpées grossièrement
200 g de petits pois surgelés, légèrement dégelés
1 c.s. de thym, ciselé
1.5 c.s. d' huile d’olive
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un grand bol les röstis et tous les autres ingrédients, étaler à env. 2 cm d’épaisseur sur une plaque chemisée de papier cuisson, tasser un peu.

    Cuisson: env. 35 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C.

Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
441
lip
20g
glu
53g
pro
12g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Servir avec: Salade verte.
Notations