Rösti carottes-petits pois
Préparé rapidement avec des galettes roesti toutes prêtes et cuit en 35 minutes. Une salade verte s’accorde parfaitement.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 sachet | de röstis tout prêts (500 g, Betty Bossi) |
300 g | de carottes, râpées grossièrement |
200 g | de petits pois surgelés, légèrement dégelés |
1 c.s. | de thym, ciselé |
1.5 c.s. | d' huile d’olive |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
Mélanger dans un grand bol les röstis et tous les autres ingrédients, étaler à env. 2 cm d’épaisseur sur une plaque chemisée de papier cuisson, tasser un peu.
Cuisson: env. 35 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C.
Informations supplémentaires
- Servir avec: Salade verte.
Notations