Knöpflis de l’armailli au poireau

Knöpflis de l’armailli au poireau

La poire confère un accent fruité aux plats, ici avec des poireaux, du fromage et des pâtes suisses knöpfli. (Végétarien)

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 dl de bouillon de légumes
400 g de poireau, en rouelles d’env. 5 mm d’épaisseur
1 c.s. d' huile d’olive
300 g de knöpflis
1 poire (p. ex. louise-bonne), en petits quartiers
50 g de fromage de montagne, râpé grossièrement
un peu de muscade
sel, selon goût
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Porter le bouillon à ébullition, ajouter le poireau, faire cuire à couvert env. 12 min sur feu moyen.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les knöpflis et la poire env. 5 min en remuant. Ajouter le poireau avec le fromage, mélanger, assaisonner.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
460
lip
16g
glu
58g
pro
20g
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Notations