Knöpflis de l’armailli au poireau
La poire confère un accent fruité aux plats, ici avec des poireaux, du fromage et des pâtes suisses knöpfli. (Végétarien)
Ingrédients
Nombre de personnes
1 dl | de bouillon de légumes |
400 g | de poireau, en rouelles d’env. 5 mm d’épaisseur |
1 c.s. | d' huile d’olive |
300 g | de knöpflis |
1 | poire (p. ex. louise-bonne), en petits quartiers |
50 g | de fromage de montagne, râpé grossièrement |
un peu | de muscade |
sel, selon goût | |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Porter le bouillon à ébullition, ajouter le poireau, faire cuire à couvert env. 12 min sur feu moyen.
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les knöpflis et la poire env. 5 min en remuant. Ajouter le poireau avec le fromage, mélanger, assaisonner.
Notations