Salade épinards-avocat et poulet
Riche en protéines et mis en valeur avec les diamants rouges de la grenade.
Ingrédients
Nombre de personnes
2 c.s. | de vinaigre balsamique |
1 c.s. | d' huile d’olive |
0.5 dl | de bouillon de légumes |
0.5 c.s. | d' huile d’olive |
2 | blancs de poulet (d’env. 130 g) |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
150 g | de pousses d’épinards |
1 | avocat, en petits dés |
1 | grenade, graines |
sel, selon goût | |
poivre, selon goût |
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un saladier vinaigre balsamique, huile et bouillon.
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, saisir les blancs de poulet env. 5 min sur chaque face, saler, poivrer.
- Ajouter épinards, avocat et graines de grenade à la sauce, mélanger, rectifier l’assaisonnement, dresser avec les blancs de poulet.
Notations