Salade épinards-avocat et poulet

Salade épinards-avocat et poulet

Riche en protéines et mis en valeur avec les diamants rouges de la grenade.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
2 c.s. de vinaigre balsamique
1 c.s. d' huile d’olive
0.5 dl de bouillon de légumes
0.5 c.s. d' huile d’olive
2 blancs de poulet (d’env. 130 g)
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre
150 g de pousses d’épinards
1 avocat, en petits dés
1 grenade, graines
sel, selon goût
poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un saladier vinaigre balsamique, huile et bouillon.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, saisir les blancs de poulet env. 5 min sur chaque face, saler, poivrer.
  • Ajouter épinards, avocat et graines de grenade à la sauce, mélanger, rectifier l’assaisonnement, dresser avec les blancs de poulet.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
434
lip
26g
glu
15g
pro
34g
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Notations