Salade estivale au rosbif

Salade estivale au rosbif

Un rassasiant équilibré accompagné de pain à l’ail, de séré et de roastbeef.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 6 min

Ingrédients

Nombre de personnes
150 g de baguette, en tranches
0.5 c.s. d' huile d’olive
1 gousse d’ail, coupée en deux
125 g de séré maigre
2 c.s. de câpres, rincées, égouttées, hachées grossièrement
sel, selon goût
poivre, selon goût
1 c.s. de vinaigre balsamique
2 c.s. d' huile d’olive
400 g de tomates cerises de différentes couleurs, coupées en deux
90 g de roquette
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
200 g de rosbif en tranches

Comment c'est fait:

  • Badigeonner d’huile les tranches de baguette et les frotter avec une demi-gousse d’ail, presser le reste de l’ail, réserver. Étaler le pain sur une plaque chemisée de papier cuisson.

    Dorage: env. 6 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer.

  • Mélanger le séré et les câpres avec l’ail pressé réservé, rectifier l’assaisonnement.
  • Mélanger dans un saladier le vinaigre balsamique et l’huile. Ajouter les tomates et la roquette, mélanger, saler, poivrer, dresser avec tranches de baguette à l’ail, séré et rosbif.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
565
lip
19g
glu
52g
pro
44g
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Informations supplémentaires

  • Suggestion: Remplacer les câpres par 2 concombres au vinaigre en petits dés.
Notations