Salade de tomates et avocat

Salade de tomates et avocat

Délicieusement rafraîchissant et une bonne source de protéines. Servir avec des poires Mostbröckli.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min

Ingrédients

Nombre de personnes
2 c.s. de vinaigre balsamique
2 c.s. d' huile de colza
sel, selon goût
poivre, selon goût
250 g de tomates cerises, coupées en deux
2 c.s. de basilic, coupé grossièrement
1 avocat, coupé en deux, en tranches fines
1 c.s. de jus de citron
un peu de fleur de sel
150 g mostbröckli (viande de bœuf séchée) en tranches

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un saladier le vinaigre balsamique et l’huile, rectifier l’assaisonnement. Ajouter les tomates et le basilic, mélanger.
  • Répartir l’avocat sur des assiettes, arroser d’un filet de jus de citron, parsemer de fleur de sel. Dresser à côté la viande de bœuf séchée et la salade de tomates.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
404
lip
29g
glu
8g
pro
25g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations