Salade de tomates et avocat
Délicieusement rafraîchissant et une bonne source de protéines. Servir avec des poires Mostbröckli.
Ingrédients
Nombre de personnes
2 c.s. | de vinaigre balsamique |
2 c.s. | d' huile de colza |
sel, selon goût | |
poivre, selon goût | |
250 g | de tomates cerises, coupées en deux |
2 c.s. | de basilic, coupé grossièrement |
1 | avocat, coupé en deux, en tranches fines |
1 c.s. | de jus de citron |
un peu | de fleur de sel |
150 g | mostbröckli (viande de bœuf séchée) en tranches |
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un saladier le vinaigre balsamique et l’huile, rectifier l’assaisonnement. Ajouter les tomates et le basilic, mélanger.
- Répartir l’avocat sur des assiettes, arroser d’un filet de jus de citron, parsemer de fleur de sel. Dresser à côté la viande de bœuf séchée et la salade de tomates.
Notations