![Salade carottes-pomme et tofu](/static/rezepte/x/bb_scsc160101_0218a_x.jpg)
Salade carottes-pomme et tofu
Un conseil végétarien avec beaucoup de protéines composé de noix de cajou et de noix de coco râpée ou de morceaux de noix de coco de 20g.
Ingrédients
Nombre de personnes
2 c.s. | de vinaigre de pomme |
1 c.s. | d' huile de colza |
0.5 dl | de bouillon de légumes |
500 g | de carottes, râpées grossièrement |
1 | pomme, râpée grossièrement |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
20 g | de noix de cajou |
440 g | de tofu au curry (p. ex. Karma), en dés d’env. 1 cm |
2 c.s. | d' eau |
0.25 c.c. | de sel |
1 c.s. | de noix de coco râpée |
Comment c'est fait:
- Bien mélanger dans un saladier vinaigre, huile et bouillon. Ajouter les carottes et la pomme, mélanger, saler, poivrer.
- Faire griller les noix de cajou à sec dans une poêle antiadhésive, ajouter à la salade. Faire chauffer le tofu avec l’eau et le sel dans la même poêle, incorporer à la salade. Parsemer de noix de coco râpée.
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Informations supplémentaires
- Suggestion: Remplacer les noix de cajou et la noix de coco râpée par 20 g de noix de coco fraîche en morceaux.
Notations