Salade verte et mozzarella
Une salade végétarienne avec des œufs durs, des abricots secs et une sauce à la moutarde épicée.
Ingrédients
Nombre de personnes
0.5 c.s. | de moutarde forte |
1 c.s. | de vinaigre de pomme |
1 c.s. | d' huile de colza |
0.5 dl | de bouillon de légumes |
poivre, selon goût | |
300 g | de salade de salade feuille de chêne, en chiffonnade |
125 g | de mozzarella di bufala |
4 | œufs durs, en quartiers |
8 | abricots secs (moelleux), en fines lanières |
3 c.s. | de ciboulette, ciselée |
Comment c'est fait:
- Mélanger moutarde, vinaigre, huile et bouillon, rectifier l’assaisonnement en poivre.
- Dresser salade, mozzarella, œufs et abricots secs sur des assiettes. Parsemer de ciboulette, arroser d’un filet de sauce.
Notations