Salade verte et mozzarella

Salade verte et mozzarella

Une salade végétarienne avec des œufs durs, des abricots secs et une sauce à la moutarde épicée.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
0.5 c.s. de moutarde forte
1 c.s. de vinaigre de pomme
1 c.s. d' huile de colza
0.5 dl de bouillon de légumes
poivre, selon goût
300 g de salade de salade feuille de chêne, en chiffonnade
125 g de mozzarella di bufala
4 œufs durs, en quartiers
8 abricots secs (moelleux), en fines lanières
3 c.s. de ciboulette, ciselée

Comment c'est fait:

  • Mélanger moutarde, vinaigre, huile et bouillon, rectifier l’assaisonnement en poivre.
  • Dresser salade, mozzarella, œufs et abricots secs sur des assiettes. Parsemer de ciboulette, arroser d’un filet de sauce.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
438
lip
31g
glu
14g
pro
23g
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Notations