Salade d’automne au cottage cheese

Salade d’automne au cottage cheese

Délicieusement végétarien: De la feuille de chêne rouge avec des tranches de poires juteuses et des noix grillées.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
2 c.s. de vinaigre balsamique blanc
1 c.s. d' huile d’olive
sel, selon goût
poivre, selon goût
400 g de cottage cheese nature
200 g salade feuille de chêne, en chiffonnade
30 g de cerneaux de noix, grillés, hachés grossièrement
2 poires, émincées à la mandoline dans la longueur

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un saladier le vinaigre balsamique et l’huile, rectifier l’assaisonnement.
  • Ajouter la moitié du cottage cheese et tous les autres ingrédients, mélanger, dresser. Servir le reste du cottage cheese à part.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
472
lip
26g
glu
28g
pro
30g
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Notations