![Salade d’automne au cottage cheese](/static/rezepte/x/bb_scsc160101_0227a_x.jpg)
Salade d’automne au cottage cheese
Délicieusement végétarien: De la feuille de chêne rouge avec des tranches de poires juteuses et des noix grillées.
Ingrédients
Nombre de personnes
2 c.s. | de vinaigre balsamique blanc |
1 c.s. | d' huile d’olive |
sel, selon goût | |
poivre, selon goût | |
400 g | de cottage cheese nature |
200 g | salade feuille de chêne, en chiffonnade |
30 g | de cerneaux de noix, grillés, hachés grossièrement |
2 | poires, émincées à la mandoline dans la longueur |
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un saladier le vinaigre balsamique et l’huile, rectifier l’assaisonnement.
- Ajouter la moitié du cottage cheese et tous les autres ingrédients, mélanger, dresser. Servir le reste du cottage cheese à part.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations