Scarole et fromage de chèvre
Affiner du fromage de chèvre avec du miel et du thym et servir sur du pain avec la salade végétarienne.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c.s. | de moutarde |
1 | citron bio, un peu de zeste râpé et 2 c.s. de jus |
2 c.s. | d' huile de colza |
0.5 dl | de bouillon de légumes |
1 c.c. | de miel liquide |
poivre, selon goût | |
300 g | scarole, en fines lanières |
80 g | pain pagnol (p. ex. Rustico), en 6 tranches |
150 g | fromage de chèvre à pâte molle (p. ex. Tendre Bûche), en 12 tranches |
2 c.s. | de miel liquide |
0.5 c.s. | de feuilles de thym |
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un saladier la moutarde et tous les ingrédients, miel compris, rectifier l’assaisonnement en poivre. Ajouter la scarole, mélanger.
- Bien faire chauffer une poêle. Faire griller les tranches de pain à sec env. 2 min, retourner, déposer le chèvre dessus, faire griller encore env. 2 min, dresser avec la salade. Arroser le fromage d’un filet de miel, parsemer de thym.
Notations