Scarole et fromage de chèvre

Scarole et fromage de chèvre

Affiner du fromage de chèvre avec du miel et du thym et servir sur du pain avec la salade végétarienne.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 c.s. de moutarde
1 citron bio, un peu de zeste râpé et 2 c.s. de jus
2 c.s. d' huile de colza
0.5 dl de bouillon de légumes
1 c.c. de miel liquide
poivre, selon goût
300 g scarole, en fines lanières
80 g pain pagnol (p. ex. Rustico), en 6 tranches
150 g fromage de chèvre à pâte molle (p. ex. Tendre Bûche), en 12 tranches
2 c.s. de miel liquide
0.5 c.s. de feuilles de thym

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un saladier la moutarde et tous les ingrédients, miel compris, rectifier l’assaisonnement en poivre. Ajouter la scarole, mélanger.
  • Bien faire chauffer une poêle. Faire griller les tranches de pain à sec env. 2 min, retourner, déposer le chèvre dessus, faire griller encore env. 2 min, dresser avec la salade. Arroser le fromage d’un filet de miel, parsemer de thym.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
566
lip
35g
glu
44g
pro
18g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations