![Salade d’hiver au saumon](/static/rezepte/x/bb_scsc160101_0234a_x.jpg)
Salade d’hiver au saumon
Une salade avec une vinaigrette fruitée à base de gelée de cassis ou de groseille. Répartir des cubes de pain grillés par-dessus.
Ingrédients
Nombre de personnes
2 c.s. | de vinaigre balsamique |
2 c.s. | d' huile de colza |
1 c.s. | gelée de groseilles rouges ou de gelée de cassis |
0.5 dl | de bouillon de légumes |
250 g | de salade d’hiver (p. ex. frisée et mâche) |
sel, selon goût | |
poivre, selon goût | |
120 g | de cœur de filet de saumon fumé , en tranches fines |
4 tranches | de pain de mie, grillées, en petits croûtons |
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un saladier le vinaigre et tous les ingrédients, bouillon compris. Ajouter la salade, mélanger, rectifier l’assaisonnement. Répartir dessus le saumon et les petits croûtons.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations