![Salade betteraves rouges-mandarines](/static/rezepte/x/bb_scsc160101_0239a_x.jpg)
Salade betteraves rouges-mandarines
Combiner avec des noix et servir avec du séré et du raifort. Conseil: Également délicieux avec des oranges ou des pommes.
Ingrédients
Nombre de personnes
1.5 c.s. | de vinaigre de pomme |
1 c.s. | d' huile de colza |
0.5 dl | de bouillon de légumes |
1 | oignon, haché finement |
400 g | de betteraves rouges cuites, taillées en spirales avec un tourniquet ou émincées à la mandoline |
3 | mandarines, coupées en deux, en tranches |
30 g | de cerneaux de noix |
250 g | de séré demi-gras |
1 c.s. | de raifort, râpé finement |
sel, selon goût |
Comment c'est fait:
- Mélanger vinaigre, huile et bouillon, ajouter l’oignon.
- Dresser les betteraves et les mandarines, répartir dessus la sauce et les cerneaux de noix.
- Mélanger le séré et le raifort, rectifier l’assaisonnement en sel, servir avec la salade.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Suggestion: Remplacer les mandarines par 1 orange ou 1 pomme.
Notations