Salade betteraves rouges-mandarines

Salade betteraves rouges-mandarines

Combiner avec des noix et servir avec du séré et du raifort. Conseil: Également délicieux avec des oranges ou des pommes.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1.5 c.s. de vinaigre de pomme
1 c.s. d' huile de colza
0.5 dl de bouillon de légumes
1 oignon, haché finement
400 g de betteraves rouges cuites, taillées en spirales avec un tourniquet ou émincées à la mandoline
3 mandarines, coupées en deux, en tranches
30 g de cerneaux de noix
250 g de séré demi-gras
1 c.s. de raifort, râpé finement
sel, selon goût

Comment c'est fait:

  • Mélanger vinaigre, huile et bouillon, ajouter l’oignon.
  • Dresser les betteraves et les mandarines, répartir dessus la sauce et les cerneaux de noix.
  • Mélanger le séré et le raifort, rectifier l’assaisonnement en sel, servir avec la salade.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
443
lip
24g
glu
39g
pro
17g
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Informations supplémentaires

  • Suggestion: Remplacer les mandarines par 1 orange ou 1 pomme.
Notations