Salade de céleri et pamplemousse

Salade de céleri et pamplemousse

Mélanger le céleri avec du fromage frais et du miel. Placer des tranches de pamplemousse sur l’assiette et saupoudrer de mélange de noix. (Végétarien)

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 pamplemousse rose
2 c.s. de vinaigre balsamique blanc
1.5 c.s. d' huile de colza
1 c.s. d' eau
2 c.c. de miel liquide
200 g de fromage frais allégé (p. ex. Philadelphia Balance)
1 sachet de céleri-rave en lanières (d’env. 230 g)
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
3 c.s. de mélange de graines et de noix (bio)

Comment c'est fait:

  • Décalotter le pamplemousse aux deux extrémités, puis le peler à vif. Partager en deux, couper en tranches, dresser sur des assiettes.
  • Mélanger le vinaigre balsamique et tous les ingrédients, fromage frais compris. Ajouter le céleri, mélanger, saler, poivrer, dresser à côté du pamplemousse. Parsemer le mélange de graines et de noix.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
350
lip
21g
glu
21g
pro
19g
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Notations