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Sauce à la crème et chanterelles
Les viandes rouges ou les grillades se réjouissent d’un changement avec cette sauce éclair à la crème! Encore meilleure avec un peu de whisky.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | petit oignon, finement haché |
0.5 c.s. | d' huile de colza |
100 g | de chanterelles, en lamelles |
2 dl | de crème entière |
3 c.s. | de vin blanc |
sel | |
poivre |
Comment c'est fait:
- Faire suer l’oignon dans l’huile chaude, ajouter les chanterelles, étuver un court instant. Mouiller avec la crème et le vin, porter à ébullition, laisser cuire doucement env. 10 min sur feu moyen, saler et poivrer.
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Informations supplémentaires
- Pour: Env. 2 dl
- Astuces: Affiner la sauce avec 1 c.s. de whisky. Utiliser d’autres champignons (p. ex. champignons de Paris, morilles). Accompagne aussi la viande blanche.
Notations