![Aubergines et salsa](/static/rezepte/x/bb_tak4120401_0039a_x.jpg)
Aubergines et salsa
Des aubergines grillées avec de la salsa, de la mozzarella et des pignons de pin.
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | tomates |
125 g | de mozzarella de bufflonne |
40 g | de pignons |
2 | aubergines |
jus de citron | |
huile d’olive | |
sel | |
poivre |
Comment c'est fait:
Mélanger 2 c.s. de jus de citron et 4 c.s. d’huile. Couper les tomates en petits dés et la mozzarella en morceaux, ajouter, mélanger délicatement. Assaisonner la salsa avec sel et poivre.
Faire griller les pignons à sec dans une poêle-gril, retirer. Couper les aubergines en quartiers, badigeonner avec 2 c.s. d’huile, assaisonner avec 1/2 c.c. de sel. Faire griller les aubergines par portions sur toute les faces env. 10 min sur feu moyen, dresser avec la salsa, parsemer de pignons.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations