Cornettes aux herbes et aux oignons frits

Cornettes aux herbes et aux oignons frits

Tourner les rondelles d’oignons dans de la farine et faire frire dans du beurre à frire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes. Servir les coquillettes aux herbes avec de la salade.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
500 g de grandes cornettes
1 c.s. de bouillon de légumes KNORR 100% naturel
1 l d' eau, bouillante
200 g de crème fraîche (p. ex. aux herbes)
120 g de sbrinz râpé
1 bouquet de persil, finement ciselé
1 botte de ciboulette, finement ciselée
un peu de poivre
2 oignons, en rouelles
1 c.s. de farine
beurre à rôtir pour la cuisson

Comment c'est fait:

  • Verser les cornettes et le bouillon dans l’eau bouillante, baisser le feu, couvrir et cuire al dente sur feu doux en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le liquide soit entièrement absorbé.
  • Incorporer la crème fraîche et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, réchauffer.
  • Passer les oignons dans la farine. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Faire dorer les oignons sur feu moyen env. 5 minutes.
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Informations supplémentaires

  • Servir: répartir les cornettes dans des assiettes, répartir les oignons dessus.
  • Idéal avec: de la salade verte.
Notations