Brochettes de poulet
Utiliser des brochettes de blancs de poulet avec des poivrons rouge comme alternative. Accompagner de marinade épicée avec du bouillon.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | cube de bouillon de poule KNORR, finement émietté |
3 c.s. | d’ huile de colza |
1 | citron vert, rincé à l’eau chaude, essuyé, la moitié du zeste et 1 c.s. de jus |
1 | piment rouge, épépiné, finement haché |
1 c.s. | de coriandre, finement ciselée |
400 g | de blancs de poulet, en dés d’env. 2 cm |
1 | poivron rouge, en morceaux d’env. 2 cm |
4 | piques en bois |
Comment c'est fait:
- Bien mélanger le bouillon et tous les ingrédients jusqu’à la coriandre comprise.
Piquet les morceaux de poulet et de poivrons en alternant sur les brochettes, badigeonner avec la marinade, laisser mariner env. 30 minutes.
Griller: barbecue au charbon de bois, gaz ou électrique: faire griller les brochettes de poulet sur braises moyennes ou feu moyen (env. 180° C) de toutes parts env. 12 minutes.
Notations