![Tiramisu framboises-prosecco](/static/rezepte/x/bb_tico190819_0032a_x.jpg)
Tiramisu framboises-prosecco
Ce tiramisu au prosecco est le dessert rêvé pour créer la bonne humeur lors de votre votre prochaine-garden-party.
Ingrédients
Nombre de personnes
400 g | de fromage frais allégé nature (Philadelphia Balance) |
500 g | de mascarpone |
130 g | de sucre |
800 g | de framboises |
2 dl | de prosecco demi-sec |
200 g | de biscuits à la cuiller |
Comment c'est fait:
- Mélanger fromage frais, mascarpone et sucre.
- Écraser au fouet la moitié des framboises dans un bol à bec verseur, verser le prosecco, mélanger. Alterner dans le plat biscuits à la cuiller, masse aux framboises et masse au fromage frais. Répartir dessus le reste des framboises. Mettre le tiramisu env. 2 h à couvert au frais.
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Informations supplémentaires
- Moule: Pour un plat creux d’env. 2½ litres
- Variantes: Remplacer le prosecco par du Rimuss, incorporer seulement 2 c.s. de sucre au mélange fromage frais-mascarpone.
- Remplacer les framboises par des fraises en tranches. Imbiber les biscuits à la cuiller de prosecco.
- Préparation à l’avance: Tiramisu env. 12 h avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations