Granola

Granola

Ce granola copieux est une façon sympathique de booster son énergie le matin et la clé pour se sentir en forme tout au long de la journée.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
100 g de noix du Brésil
50 g de canneberges séchées
200 g de flocons d’avoine complet
100 g de graines de tournesol
40 g de graines de chia
30 g d’ amarante soufflée
20 g graines de lin concassées
20 g de noix de coco râpée
0.25 c.c. de sel
60 g de gelée de pomme ou de gelée de groseille
50 g d’ huile de coco

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 180° C. Hacher grossièrement les noix du Brésil et les canneberges, les mélanger dans un grand bol avec flocons d’avoine, graines de tournesol et de chia, amarante soufflée, graines de lin, noix de coco râpée et sel. Mélanger la gelée de pomme avec l’huile de coco, incorporer au mélange de müesli, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four, en remuant 2 ou 3 fois avec une cuillère en bois. Retirer, laisser refroidir le granola sur la plaque.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
612
lip
40g
glu
42g
pro
16g
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Informations supplémentaires

  • Pour env. 550 g
  • Conservation: env. 2 semaines dans un bocal ou dans une boîte hermétique.
Notations