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Granola
Ce granola copieux est une façon sympathique de booster son énergie le matin et la clé pour se sentir en forme tout au long de la journée.
Ingrédients
Nombre de personnes
100 g | de noix du Brésil |
50 g | de canneberges séchées |
200 g | de flocons d’avoine complet |
100 g | de graines de tournesol |
40 g | de graines de chia |
30 g | d’ amarante soufflée |
20 g | graines de lin concassées |
20 g | de noix de coco râpée |
0.25 c.c. | de sel |
60 g | de gelée de pomme ou de gelée de groseille |
50 g | d’ huile de coco |
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 180° C. Hacher grossièrement les noix du Brésil et les canneberges, les mélanger dans un grand bol avec flocons d’avoine, graines de tournesol et de chia, amarante soufflée, graines de lin, noix de coco râpée et sel. Mélanger la gelée de pomme avec l’huile de coco, incorporer au mélange de müesli, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Cuisson: env. 20 min au milieu du four, en remuant 2 ou 3 fois avec une cuillère en bois. Retirer, laisser refroidir le granola sur la plaque.
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Informations supplémentaires
- Pour env. 550 g
- Conservation: env. 2 semaines dans un bocal ou dans une boîte hermétique.
Notations