Vegan Coconut Breakfast Bowl

Vegan Coconut Breakfast Bowl

Ce bowl de petit-déjeuner permet de faire le plein d'énergie et de commencer sa journée du bon pied.

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
50 g de noisettes mondées
50 g de gros flocon d’avoine
2 c.s. de noix de coco râpée
2 c.s. de graines de lin
2 c.s. de graines de tournesol
2 c.s. de sucre
2 bananes
20 g de gingembre
300 g de framboises
400 g de yogourt de coco nature végane (Karma)
1 dl de drink coco sans sucres ajoutés (alpro)
1 banane
200 g de framboises
3 brins de menthe

Comment c'est fait:

  • Hacher grossièrement les noisettes, les faire griller à sec env. 5 min dans une poêle sur feu moyen avec flocons d’avoine, noix de coco râpée, graines de lin et de tournesol. Incorporer le sucre, faire griller encore un instant jusqu’à ce que le sucre caramélise, répartir sur du papier cuisson, laisser refroidir.
  • Peler les bananes et le gingembre. Couper les bananes en morceaux, mettre dans le blender. Ajouter le gingembre râpé finement. Ajouter framboises, yogourt et drink coco, mixer. Répartir dans des bols.
  • Couper la banane en rondelles, répartir dans les bols avec les framboises et le mélange de graines et de noix. Effeuiller la menthe, parsemer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
504
lip
29g
glu
45g
pro
9g
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Notations