Muffins aux côtes de bettes

Muffins aux côtes de bettes

Un muffin végétarien avec des tiges de blettes et de l’Appenzell. Un accompagnement parfait: Compote de canneberges.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
300 g de farine
1 sachet de poudre à lever
1 c.c. de sel
2.5 dl de lait
3 œufs
150 g de côtes de bettes, en fines lanières
100 g d' appenzell corsé, en petits dés

Comment c'est fait:

  • Mélanger farine, poudre à lever et sel dans un grand bol.

    Battre le lait avec les œufs, ajouter avec les côtes de bettes et l’appenzell, mélanger. Répartir dans la plaque préparée.

    Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler les muffins, laisser refroidir un peu sur une grille, servir tiède.

Profil nutritionnel par pièce:
kcal
154
lip
5g
glu
19g
pro
8g
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Informations supplémentaires

  • Moule: Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, graissées et farinées
  • Suggestion: Ces muffins sont bien meilleurs tout frais.
  • Servir avec: Compote de canneberges.
Notations