Muffins aux côtes de bettes
Un muffin végétarien avec des tiges de blettes et de l’Appenzell. Un accompagnement parfait: Compote de canneberges.
Ingrédients
Nombre de personnes
300 g | de farine |
1 sachet | de poudre à lever |
1 c.c. | de sel |
2.5 dl | de lait |
3 | œufs |
150 g | de côtes de bettes, en fines lanières |
100 g | d' appenzell corsé, en petits dés |
Comment c'est fait:
Mélanger farine, poudre à lever et sel dans un grand bol.
Battre le lait avec les œufs, ajouter avec les côtes de bettes et l’appenzell, mélanger. Répartir dans la plaque préparée.
Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler les muffins, laisser refroidir un peu sur une grille, servir tiède.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, graissées et farinées
- Suggestion: Ces muffins sont bien meilleurs tout frais.
- Servir avec: Compote de canneberges.
Notations