Spaghettis aux tomates

Spaghettis aux tomates

Des spaghettis accompagnés de légumes. Une friandise simple mais délicieuse, non seulement pour les végétariens!

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
350 g de spaghettis
eau salée, bouillante
1 c.s. d' huile d’olive
1 oignon, haché finement
1 gousse d’ail, pressée
3 tomates, en dés
1 petite aubergine, en petits dés
1 courgette, en brunoise
2 c.s. de concentré de tomate
1 dl de bouillon de légumes
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, égoutter.
  • Faire chauffer l’huile dans la même casserole. Faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les légumes et le concentré de tomate, faire revenir env. 3 minutes. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 10 min à couvert. Ajouter les spaghettis, mélanger.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
421
lip
5g
glu
77g
pro
14g
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Informations supplémentaires

  • Servir avec: Piccata de courgettes.
Notations