Spaghettis aux tomates
Des spaghettis accompagnés de légumes. Une friandise simple mais délicieuse, non seulement pour les végétariens!
Ingrédients
Nombre de personnes
350 g | de spaghettis |
eau salée, bouillante | |
1 c.s. | d' huile d’olive |
1 | oignon, haché finement |
1 | gousse d’ail, pressée |
3 | tomates, en dés |
1 | petite aubergine, en petits dés |
1 | courgette, en brunoise |
2 c.s. | de concentré de tomate |
1 dl | de bouillon de légumes |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, égoutter.
- Faire chauffer l’huile dans la même casserole. Faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les légumes et le concentré de tomate, faire revenir env. 3 minutes. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 10 min à couvert. Ajouter les spaghettis, mélanger.
Informations supplémentaires
- Servir avec: Piccata de courgettes.
Notations