Roulade de röstis
Une roulade végétarienne croustillante avec du tofu et des petits pois. Un accompagnement parfait: Une salade de tomates.
Ingrédients
Nombre de personnes
240 g | de tofu nature ou de tofu fumé |
2 | œufs |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
150 g | de petits pois surgelés, légèrement dégelés |
80 g | de sbrinz râpé |
800 g | de pommes de terre à chair farineuse |
1 c.s. | d’ huile de colza |
0.75 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
1 c.s. | d’ huile de colza |
Comment c'est fait:
- Mixer le tofu avec œufs, sel et poivre. Incorporer les petits pois et le sbrinz.
Passer les pommes de terre à la râpe à röstis dans un grand bol. Ajouter huile, sel et poivre, bien mélanger. Aplatir les pommes de terre en un rectangle (env. 30 x 35 cm) sur du papier cuisson. Répartir dessus la masse au tofu, lisser. Soulever légèrement le long côté du papier cuisson, enrouler soigneusement et, en s’aidant du papier, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner d’huile.
Cuisson: env. 40 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
Informations supplémentaires
- Servir avec: Salade de tomates.
Notations