Roulade de röstis

Roulade de röstis

Une roulade végétarienne croustillante avec du tofu et des petits pois. Un accompagnement parfait: Une salade de tomates.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 40 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
240 g de tofu nature ou de tofu fumé
2 œufs
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
150 g de petits pois surgelés, légèrement dégelés
80 g de sbrinz râpé
800 g de pommes de terre à chair farineuse
1 c.s. d’ huile de colza
0.75 c.c. de sel
un peu de poivre
1 c.s. d’ huile de colza

Comment c'est fait:

  • Mixer le tofu avec œufs, sel et poivre. Incorporer les petits pois et le sbrinz.
  • Passer les pommes de terre à la râpe à röstis dans un grand bol. Ajouter huile, sel et poivre, bien mélanger. Aplatir les pommes de terre en un rectangle (env. 30 x 35 cm) sur du papier cuisson. Répartir dessus la masse au tofu, lisser. Soulever légèrement le long côté du papier cuisson, enrouler soigneusement et, en s’aidant du papier, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner d’huile.

    Cuisson: env. 40 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
379
lip
18g
glu
30g
pro
19g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Servir avec: Salade de tomates.
Notations